日頃お世話になっています。
食欲の秋に向けて、まだちょっと夏の余韻も味わいたい・・
それにぴったりのソーセージをアソートした付け合せに、近所で取れたキャベツを乳酸発酵させて9月の初旬から作っているザワークラウとが10月から楽しめます。
※常温で一週間の発酵と冷蔵庫で3週間程度の熟成期間を経て完成します。
出来ればウッドデッキが完成してから、美味しいビールとソーセージ!そしてさり気無く自家製のザワークラウトを愉しんで頂ければ幸いです。
カフェ店主
日頃お世話になっています。
食欲の秋に向けて、まだちょっと夏の余韻も味わいたい・・
それにぴったりのソーセージをアソートした付け合せに、近所で取れたキャベツを乳酸発酵させて9月の初旬から作っているザワークラウとが10月から楽しめます。
※常温で一週間の発酵と冷蔵庫で3週間程度の熟成期間を経て完成します。
出来ればウッドデッキが完成してから、美味しいビールとソーセージ!そしてさり気無く自家製のザワークラウトを愉しんで頂ければ幸いです。
カフェ店主