日頃のご来店ご愛顧ありがとうございます。
料理の内容は、ご予算に応じて調整させて頂いています。
今回は画像として料理を載せて紹介して参ります。
前菜アソート1
タラのエスカベッシュ、グレープの生ハムのせ、カプレーゼ、小エビの炒め物、インサラータポモドーロ
前菜アソート2
サーモンカルパッチョ、オーブングリルチキン、伊豆直送金目鯛の焼き物、イタリア産プロシュートパルミジャーノレッジャーノ添え
※ダナブルーを少しあしらってます。
オーストラリア産ミドルグレーンクラスステーキ(180g)、
ペコリーノロマーノの入ったピラフ、グリルチキンのバルサミコとパルミジャーノ和え、小エビとジャガイモ グリーンアスパラのレモンバターソース、ガレットとクレープの豚肉サンド、サーモンカルパッチョ
木こり風ツナトマトパスタ(ボスカイオーラ)、豚肉のほうれん草入りベシャメルソース和え、小エビとサーモン グリーンアスパラのレモンバターソース、オーストラリア産ミドルグレーンクラスステーキ(180g)、グリルチキンのバルサミコとパルミジャーノ和え、サラダ
カフェ店主