バローロ村に1930年に取得した畑を受け継ぎ、ワイン造りを行っている。しかし、自社元詰の初ヴィンテージは1996年と、バローロの生産者としては比較的新しい造り手である、注目度の高いイタリアワインの王様と称されるバローロ(ネッビオーロ)やイタリアのロンバルディアのピノネロ、スペインのしなやかな女性的な感性で創り上げられたテンプラニーリョ、とスペインで育てられるカベルネ・ソーヴィニヨン南フランスのラングドックルションのシャルドネ、セパージュや、テロワールの違いからスパニッシュ、フレンチ、アメリカンオーク等のバリックの違いまでを感じる従業員の為の勉強会を行います。
美味しさのマリアージュの追及の為日々勉強して参ります。
カフェ店主