日頃のご愛顧ご来店ありがとうございます。
先日支度させて頂きましたお料理をご紹介します。
※予約のお料理お任せ3,500円
1.アミューズブーシュはサーモンのムースを香り豊かな白トリフオリーブオイルでお召し上がり頂きました。
2.アントレは三品
イトヨリと魚介のレムラード
ジェノヴァ風カプレーゼ
アーティチョークと玉ねぎのピクルス
3.ニンジンのポタージュ 地元のニンジンをじっくり仕上げました。
※写真を撮り忘れたので・・以前の画像を使わせて頂きます。少し大きめのボウルでお出し致しました。
4.ポワソンは伊豆稲取から取り寄せた金目鯛を三種類のチーズで、ソースフロマージュでお召し上がり頂きました。
5.グラニテは沖縄のシークァサーシャーベット
※引き続き写真の撮り忘れ・・
6.ヴィヤンドは豪州牛をローストして、ソースは沖縄で有名なイギリス国王が名づけたと言われているA1ソースでお出し致しました。
※ソースはサーブしてお出し致しました。
7.デセールは温度に拘って青森県産の卵を使ったソースアングレーズで北海道産小麦を使ったシフォンケーキと沖縄のプレミアムアイスのブルーシールをコーヒーか紅茶で・・・
これからも美味しいお料理で、お客様の笑顔をお作りさせて頂ければと思います。
カフェ店主