お陰様で次回で 6回目となるレディースビュッフェですが、今までの内容と今後について書いて見ます。
次回六回は電話予約枠1枠あります。
その次は12月に入りますが、12月25日は3周年の為、ビュッフェは行いませんので。実質12月18日が最後のレディースビュッフェになります。
1月は毎年ミシュランの星付きレストランやら東京を中心に、関西、静岡、沖縄と食べ歩いてますので、行えません
早くても2月と考えてますが、雪の多いシーズンでも有りますので、食材も芽を出す春になるかもしれません・・
第五回
●イトヨリのタプナートソース
●フィジリとスピナッチ、ボッロのグラタン
●和牛の青椒肉絲
●カレーピラフ
●温野菜
●茸と野菜のパスタ
●鳥卵スープ
●ニンジンのポタージュ
●味噌汁
●スコッチエッグ
●厚焼き玉子
●自家製ピクルス
●サラダ
●パンケーキ
●シフォンケーキ
●コーヒー紅茶
●オレンジジュース、烏龍茶
第四回
●イトヨリのトマトソース
●フィジリとスピナッチ、ボッロのグラタン
●豚と筍、野菜のピリ辛トマト炒め
●カレーピラフ
●温野菜
●茸と野菜のパスタ
●鳥卵スープ
●ニンジンのポタージュ
●インサラタ コッパ
●サーモンムース(一旦完売としましたが、量を確認の上入店頂き、少量お配りしました)
●厚焼き玉子
●自家製ピクルス
●サラダ
●パンケーキ
●シフォンケーキ
●コーヒー紅茶
●オレンジジュース、烏龍茶
気が向いたら立ち寄って見てください。
レストランカフェ 店主