お陰様で2017年のビュッフェ全日程を終了致しました。
またクリスマスシーズンの23日~25日全て、予約が埋まりました。
ありがとうございます。
引き続きディナーは予約制として30日迄営業いたします。
A5ランクの和牛からフォアグラ、キャビア、トリフを使った贅沢な料理にもチャレンジして参ります。
2018年はミシュランガイド星付きのレストラン巡りをして、味覚を鍛えに行きます。
第七回(最終会)
●イトヨリのプロバンス風
●ペンネリガーテとスピナッチ、ボッロのグラタン
●和牛の青椒肉絲
●カレーピラフ
●温野菜
●茸と野菜のパスタ
●ニンジンのポタージュ
●厚焼き玉子
●自家製ピクルス
●和牛ローストビーフサラダ
●パンケーキ
●シフォンケーキ
●コーヒー紅茶
●オレンジジュース、烏龍茶
第六回
●イトヨリのトマトソース
●フィジリとスピナッチ、ボッロのグラタン
●和牛の青椒肉絲
●カレーピラフ
●温野菜
●茸と野菜のパスタ
●鳥卵スープ
●ニンジンのポタージュ
●インサラタ
●厚焼き玉子
●自家製ピクルス
●サラダ
●パンケーキ
●シフォンケーキ
●コーヒー紅茶
●オレンジジュース、烏龍茶
またいつの日にか・・
レストランカフェ 店主