日頃のご来店ありがとうございます。
割と最近作った前菜を幾つか紹介します。
ワインとのマリアージュを考えて作っている一皿になりますので、普段はお目にかかる事はあまり無い事と、予算に合わせてその日その日の食材で、考えられうる前菜をお出ししていますので、料理スタイル名前が同じでも毎回内容は異なると思います。
カプレーゼ、イトヨリのレムラード(自家製マヨネーズの派生ソース)、プロシュートのグリッシーニ巻き
シーフードレムラード、アーティチョーク、カプレーゼのアソート
自家製和牛のローストビーフ、チキングリル、シーフードレムラード、サーモンムース、お野菜
自家製ピクルス、オレンジジャンボン、真鱈のエスカベッシュ、インサラタ、和牛ローストのシュープリーズ
※フレンチとイタリアンの混在の一皿、ここでは驚きの意味でのシュープリーズとしてお出ししましたが、好評頂きました。
こちらは参考の一皿になります。サーモンムースキャビア添え
※食材の性質上2皿5000円のご案内になります。(ロシア産等産地指定の場合は1万円前後の一皿になります。)
お酒を飲む方には最適な前菜を目指しています。
レストランカフェ店主