昨日の予約ランチ




日頃のご来店ご予約ありがとうございます。

昨日は定休日でしたが、4名様承りました。

アミューズは 沖縄県産生バチマグロと魚介のシュープリーズ

前菜は合鴨のロースト、サーモンとシェーブルのテリーヌ、自家製ピクルス
※山羊のチーズとサーモンのコントラストをキャベツで包みました。

鱈ムニエル香草バターソース

基本的に薄味を基本として仕立ててますので、濃い味の方にも楽しめるように、3年物のバルサミコを使ったジュレを添えてあります。

グラニテ 平実檸檬のソルベ

ヴィヤンド 青森県産牛のソテー 2つのソース

ご飯(和洋折衷)愛媛県産真鯛の茶漬け 
※特製たれ 香の物

サトウキビのアイスクリームとシフォンケーキ、ストロベリーケーキのアソート

コーヒーまたは紅茶 
お1人様4000円の御要望のランチの支度となりました。
そのお値段ですと、普段行っている東京の一つ星レストランのお値段・・・
気が引き締まる思いで食材選び・前日8時間、当日4時間の支度の中でのお料理になりました。