日頃のご来店ご予約ありがとうございます。
昨日は定休日でしたが、4名様承りました。
前菜は合鴨のロースト、サーモンとシェーブルのテリーヌ、自家製ピクルス
※山羊のチーズとサーモンのコントラストをキャベツで包みました。
鱈ムニエル香草バターソース
基本的に薄味を基本として仕立ててますので、濃い味の方にも楽しめるように、3年物のバルサミコを使ったジュレを添えてあります。
グラニテ 平実檸檬のソルベ
ヴィヤンド 青森県産牛のソテー 2つのソース
ご飯(和洋折衷)愛媛県産真鯛の茶漬け
※特製たれ 香の物
サトウキビのアイスクリームとシフォンケーキ、ストロベリーケーキのアソート
コーヒーまたは紅茶
お1人様4000円の御要望のランチの支度となりました。
そのお値段ですと、普段行っている東京の一つ星レストランのお値段・・・
気が引き締まる思いで食材選び・前日8時間、当日4時間の支度の中でのお料理になりました。