日頃のご来店ご予約ありがとうございます。
普段前菜でお出しているテリーヌではなく、予約の予算の中でお出しているテリーヌがあります。
運良く予算の中で出せて喜んで頂いて良かったと思います。
生鬢長鮪の自家製フロマージュブラン!
チーズも自家製で、様々なハーブを入れて作りました。
その日の仕入で、良い物をと考えます。
明後日は何を作りましょう・・
レストランカフェ店主
日頃のご来店ご予約ありがとうございます。
普段前菜でお出しているテリーヌではなく、予約の予算の中でお出しているテリーヌがあります。
運良く予算の中で出せて喜んで頂いて良かったと思います。
生鬢長鮪の自家製フロマージュブラン!
チーズも自家製で、様々なハーブを入れて作りました。
その日の仕入で、良い物をと考えます。
明後日は何を作りましょう・・
レストランカフェ店主