本格派ティラミス出来ました。ラム酒はバカルディです。
※アルコールを含む為お子様、運転手の方には出せません
画像は残り物の生地で作った、おやつ
もっと本格派をとの声に辻調理専門学校のレシピをリンクさせて頂きました。
http://www.tsuji.ac.jp/hp/kashimashi/tiramisu/recipe.htm
2月24日のティータイムまでご用意します。
デザートセットで提供いたします。
レストランカフェ店主
本格派ティラミス出来ました。ラム酒はバカルディです。
※アルコールを含む為お子様、運転手の方には出せません
画像は残り物の生地で作った、おやつ
もっと本格派をとの声に辻調理専門学校のレシピをリンクさせて頂きました。
http://www.tsuji.ac.jp/hp/kashimashi/tiramisu/recipe.htm
2月24日のティータイムまでご用意します。
デザートセットで提供いたします。
レストランカフェ店主