日頃お世話になっています。
ティラミス出来ました。
私が作ったティラミスの中では、最高傑作です。勿論まだまだですけど・・
イタリア産マスカルポーネ、サヴォイアルディ、マルサラワイン、本物に近づく為に王道の組み合わせ
なるべく滑らかにする為に、高品質な生クリームは7分だて、マスカルポーネとの組み合わせを考えて、しっかりとマルサラサインも加えて作りました。
私の中では最高傑作のティラミスとなりました。
アルコールを含んでいるので、運転手の方はご遠慮下さい。
レストランカフェ 店主
日頃お世話になっています。
ティラミス出来ました。
私が作ったティラミスの中では、最高傑作です。勿論まだまだですけど・・
イタリア産マスカルポーネ、サヴォイアルディ、マルサラワイン、本物に近づく為に王道の組み合わせ
なるべく滑らかにする為に、高品質な生クリームは7分だて、マスカルポーネとの組み合わせを考えて、しっかりとマルサラサインも加えて作りました。
私の中では最高傑作のティラミスとなりました。
アルコールを含んでいるので、運転手の方はご遠慮下さい。
レストランカフェ 店主