7月7日のディナーコース訂正

7月7日の予約のディナーイタリアン!税込み5000円
※普段は用意しない予約だけの料理が主体です。

全10品(付け合せとしても含む)でした!
●サーモンムースキャビア添え
●真鯛と鮪のカルパッチョ、自家製ピクルス、ブロッコリーオイル漬け
●トリッパ ローマ風トマト煮込み
●青森県産地鶏シャモロックのカチャトーラ(ワイン煮)
●県産人参のポタージュ
●地中海風魚介のトマトクリームパスタ
●モリーユ茸、トランペット茸、ポルチーニ茸のリゾット
豪州産仔牛のローストを添えて
※自家製のブロードとワインを使って、芯を残すように作りました。(予約ディナーのみお米から作ります。)
●北海道産の小麦の生地で作る自家製ピッツア(抜けてました。・・)
●マルサラワインを使った本格ティラミス、カヌレ・ド・ボルドー
※ワインがデザートに深く関与している証拠としての2品
ワインの造る工程で、玉子の白味を使用して黄身が余るので、余った黄身を使ったデザートが考案されるに至った。
●コーヒー

以上愉しく支度させて頂きました。
※次回の予約も頂戴しています。

レストランカフェ 店主