昨日の予約ディナー

日頃のご来店ありがとうございます。

昨日も支度させて頂き、調理させて頂きありがとうございました。

昨日の予約ディナーのお品書きです。

Hors d'oeuvres2016_0205

本日のアミューズ
魚介のシュープリーズ

前菜
伊豆下田金目鯛のソースフロマージュ
トラウトサーモン季節のお野菜のマリネ

スープ
金目鯛のマリシュコ風スープ


真鯛のサフランソース


パスタ

北海道ゆめちからブレンド自家製パスタのボスカイオーラ

お肉
オーストラリア産牛(ミドルグレーンクラス)
リブロースのコルドンブルー

デザート
本格Bacarddiラム酒入りの大人のティラミス
沖縄ブルーシールアイス14種類の中からおひとつ

コーヒーまたは紅茶

以上税込み3000円で支度させて頂きました。
※季節や仕入れにより、大きさや品数はご用意できない場合がございます。
予めご承知おき下さり、お問合せ頂ければ幸いです。

またレアなワインに関しまして、料金等はウェブ上で非公開で店頭で確認頂ける物もございます。
アイテム数が少ないレアである事と、ご来店頂きご贔屓下さる、お客様の為にお取り置きしています。

カフェ店主